Fuente: Freepik

La original receta de tempeh

25 min
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Comida china al estilo diferente con un toque vegetariano, y además completamente libre de lactosa; así es esta mezcla con tempeh y arroz.

25 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de arroz integral Añadido a
  • 400 g de tempeh ahumado Añadido a
  • 1 cdta de aceite de colza Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, cocina el arroz según las instrucciones del paquete, aproximadamente 25 minutos. Corta el tempeh en cubos,limpia el pimiento y córtalo en fideos, tritura el ajo y pique finamente la cebolla.

2. Paso

Después, sofríe la cebolla con el ajo en la sartén con una cucharadita de aceite de colza, agrega el tempeh con pimentón y fríelo todo durante los siguientes 10 minutos.

3. Paso

Por último, añade la salsa de soja con la miel y agrega 100 ml de agua.

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