PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Lakeblog

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kilogramo patatas Añadido a
  • 2 Cucharada mantequilla Añadido a
  • 125 Gram harina Añadido a
  • 1 Pieza huevo Añadido a
  • 1 Pellizcar Nuez moscada Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar albóndigas de papa, cocina las papas en agua salada hasta que estén suaves.

2. Paso

Cuando las patatas estén cocidas, déjalas enfriar y pélalas.

3. Paso

Ralla las patatas en un tazón grande.

4. Paso

Agrega la mantequilla, la harina, el huevo, la nuez moscada y la sal y mezcla todo bien.

5. Paso

Forma la masa en albóndigas y cocínalas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.

6. Paso

Deje que los dumplings de patata se escurran y sírvalos calientes.

Reels

Nuevo

Categorías principales