PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Eva Tartujeolo

Flores de carnaval crujientes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 300 g de harina de trigo Añadido a
  • 500 ml de leche entera Añadido a
  • 3 huevos grandes Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 2 limones rallados Añadido a
  • 1 copita de anís Añadido a
  • 2 l de aceite de girasol Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • espolvorear azúcar para y decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero lavamos los limones, los rallamos y reservamos.

2. Paso

Después batimos los huevos con el azúcar en un bol hasta que blaqueen, otra vez, dejamos reservarlos.

3. Paso

Añadimos la leche al bol con los huevos, una pizca de sal, la harina de trigo, la ralladura de los limones y la copita con en el anís. Batimos hasta que nos quede una crema de la consistencia densa parecida a la de las natillas.

4. Paso

A esta crema le damos una media horta de reposo. Mientras tanto ponemos una sartén honda con abundante el aceite de girasol y lo calentamos a fuego medio. Cuando el aceite está caliente, colocamos el molde para las flores dentro.

PUBLICIDAD
5. Paso

Como siguiente introducimos el molde en la crema pero sin llegar al borde y la transmitimos en la sartén, apoyándose en el fondo de la misma.

6. Paso

Así se desprenderá la flor de carnaval y se quedará en la sartén tal como es.

7. Paso

Cuando esté despegada, la dejamos unos instantes que acabe de freírse y la sacamos. El mismo proceso repetimos con el resto de la masa y podemos empezar a servirlos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Flores de carnaval crujientes

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero lavamos los limones, los rallamos y reservamos.

2. Paso

Después batimos los huevos con el azúcar en un bol hasta que blaqueen, otra vez, dejamos reservarlos.

3. Paso

Añadimos la leche al bol con los huevos, una pizca de sal, la harina de trigo, la ralladura de los limones y la copita con en el anís. Batimos hasta que nos quede una crema de la consistencia densa parecida a la de las natillas.

4. Paso

A esta crema le damos una media horta de reposo. Mientras tanto ponemos una sartén honda con abundante el aceite de girasol y lo calentamos a fuego medio. Cuando el aceite está caliente, colocamos el molde para las flores dentro.

5. Paso

Como siguiente introducimos el molde en la crema pero sin llegar al borde y la transmitimos en la sartén, apoyándose en el fondo de la misma.

6. Paso

Así se desprenderá la flor de carnaval y se quedará en la sartén tal como es.

7. Paso

Cuando esté despegada, la dejamos unos instantes que acabe de freírse y la sacamos. El mismo proceso repetimos con el resto de la masa y podemos empezar a servirlos.

Ingredientes
300 g
de harina de trigo
500 ml
de leche entera
3
huevos grandes
pellizcar
una de sal
2
limones rallados
1
copita de anís
2 l
de aceite de girasol
1 cdta
de azucar
espolvorear
azúcar para y decorar