PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Flan de galletas maría sin horno

Disfruta de este delicioso postre tradicional con un toque extra de galletas maría.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 18 galletas María Añadido a
  • 2 litros de leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 180 g de azucar Añadido a
  • 3 cdas de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

En una olla pon 80 gr de azúcar y tres cucharadas de agua para hacer el caramelo, cocina a fuego medio. Cuando este dorado ponlo en el molde para flanes.

2. Paso

En un bol mezcla todos los ingredientes restante y tritúralos con la batidora para que quede todo bien integrado. Pasa la mezcla al molde.

3. Paso

En una olla grande o sartén pon el molde, tápalo con papel de albal y pon 3 centímetros de agua. Cuando el agua empiece a hervir baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos.

4. Paso

Refrigera en la nevera durante 24 horas y sirve.

Reels

Nuevo

Categorías principales