PUBLICIDAD

Filet de merluza a la plancha sin aceite

Esta receta de merluza a la plancha sin aceite es perfecta para aquellos que desean disfrutar de un plato saludable bajo en grasa en la cual la merluza se cocina en su propio jugo, dándole un sabor delicioso sin añadir más calorías

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de merluza frescas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, precalienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto.

2. Paso

Mientars se está precalentando. sazona los filetes de merluza con sal, pimienta y jugo de limón.

3. Paso

Después coloca los filetes en la sratén precalentada y cocínalos por unos 5 minutos hasta que estén dorados por completo. Retira los filetes de la sartén y decóralos con perejil picado antes servir.

Recetas similares

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Receta que te muestra cómo hacer la lubina a la plancha con verduras

La lubina a la plancha es un plato saludable y sabroso que combina la frescura del pescado con la variedad de color de las verduras.

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.

Lomos de dorada a la plancha con ajo y perejil

La dorada a la plancha es un plato delicioso y saludable, ideal para aquellos que buscan una comida ligera pero llena de sabor. La textura suave y delicada del pescado, combinada con el toquecito crujiente de la piel dorada, hacen de esta receta una opción perfecta para disfrutarla en cualquier ocasión.

Recetas similares

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Receta que te muestra cómo hacer la lubina a la plancha con verduras

La lubina a la plancha es un plato saludable y sabroso que combina la frescura del pescado con la variedad de color de las verduras.

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.

Lomos de dorada a la plancha con ajo y perejil

La dorada a la plancha es un plato delicioso y saludable, ideal para aquellos que buscan una comida ligera pero llena de sabor. La textura suave y delicada del pescado, combinada con el toquecito crujiente de la piel dorada, hacen de esta receta una opción perfecta para disfrutarla en cualquier ocasión.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas