PUBLICIDAD

Fuente: unsplash

Espaguetis con la salsa carbonara con nata

La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.

PUBLICIDAD
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 100 g panceta Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 150 ml Nata para montar Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.

3. Paso

Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.

4. Paso

Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas