Fuente: unsplash

Espaguetis con la salsa carbonara con nata

40 min
13
PUBLICIDAD

La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.

40 min
13
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espaguetis Añadido a
  • 100 g panceta Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 150 ml Nata para montar Añadido a
  • 50 g parmesano rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.

2. Paso

En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.

3. Paso

Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.

4. Paso

Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Salsa carbonara con huevo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La receta de lasañas como de Italia
Receta de un usuario premium
Tallarines verdes al estilo peruano
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium
Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Salsa carbonara con huevo
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La receta de lasañas como de Italia
Receta de un usuario premium
Tallarines verdes al estilo peruano
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium
Ensalada de fideos al estilo sano
Receta de un usuario premium