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Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

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5 menús de navidad completos para una velada realmente inolvidable

La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 limón Añadido a
  • 2 filete de dorada Añadido a
  • 1 cucharada Perejil fresco Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 60 ml vino blanco Añadido a
  • 25 g manteca de cerdo Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Pasamos el limón por arriba de los filetes y echamos la mitad del perejil fresco.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén y freimos los filetes 2 minutos con la pie abajo.

3. Paso

Giramos los filetes y freimos un poco más de un minuto. Los sacamos y dejamos aparte.

4. Paso

Eliminamos el exceso del aceite de la sartén y después echamos el vino. Lo dejamos hervir hasta reducirse a una cucharada por cada porción que hacemos.

5. Paso

Añadimos la manteca y el resto del perejil mezclamos y cocinamos sobre la llama baja hasta formar una salsa.

6. Paso

Servimos el pez arriba con la salsa y con una ensalada, algunas patatas cocinadas o lo que sea.

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