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Fuente: Freepik
Crema de calabacín y apio en thermomix
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes
- 700 g de calabaza
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 tazas de agua
- 1 cebolla cortada en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cucharada de jengibre fresco
- 1 cdta de sal más o menos al gusto
- 1⁄2 cdta de pimienta negra molida
Para la decoración
- pellizcar una de pimienta de cayena
- 3 cdas de copos de coco
- 3 hojas de salvia
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Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Empezamos colocando la calabaza cortada en cubos, la cebolla, el ajo, el jengibre rallado, la sal y la pimienta en una cacerola mediana, agregando el caldo de verduras con el agua.
2. Paso 
  Todo lo llevamos a ebullición a fuego medio-alto, bajando el fuego a medio-bajo y cocinamos la mezcla durante los siguientes 20 minutos.
3. Paso 
  Para batir la sopa utilizamos una licuadora de inmersión y procesamos los ingredientes hasta que toda la calabaza se convierte en un puré.
4. Paso 
  Después lo transferimos a la sartén de nuevo y hervimos una última vez.
5. Paso 
  Cuando esté listo para servir, espolvoréalo con hojuelas de coco tostado, una pizca de cayena y salvia fresca.


























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