PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo hacer huevos estrellados con mantequilla sobre pan tostado

¿Busca una receta sencilla pero deliciosa para el desayuno o el brunch? ¡Pruebe nuestros huevos estrellados! Son huevos duros machacados con una sabrosa mezcla de mantequilla y cubiertos con cebollino, perfectos para servir sobre una tostada. Son increíblemente fáciles de hacer y serán un éxito con toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 grande Huevos Añadido a
  • 4 cdas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Añadido a
  • 14 taza De cebollino fresco picado Añadido a
  • Sal y pimienta, al gusto Añadido a
  • 4 rodajas De pan rústico, tostado Añadido a
  • Cebollino adicional para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Poner los huevos en una olla grande y cubrirlos con agua fría unos 2 cm. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Una vez hirviendo, tape la olla y retírela del fuego. Dejar reposar los huevos en el agua caliente durante 9 minutos.

2. Paso

Transcurridos 9 minutos, escurre el agua caliente de la olla y llénala de agua fría. Deja enfriar los huevos en el agua durante unos 10 minutos.

3. Paso

Pelar los huevos y colocar cada uno en un bol.

4. Paso

Utiliza un tenedor para romper los huevos en trozos, pero no los mezcles demasiado. Es importante que queden trocitos de huevo.

5. Paso

En un bol aparte, mezclar la mantequilla y el cebollino picado. Sazone con sal y pimienta.

6. Paso

Añadir la mezcla de mantequilla a los huevos y mezclar suavemente hasta que todo esté combinado. Rectificar la sazón si es necesario.

7. Paso

Poner una cantidad generosa de huevos estrellados en cada rebanada de pan tostado. Decorar con cebollino adicional.

8. Paso

Servir los huevos estrellados calientes o a temperatura ambiente.

Recetas similares

Rápido pan desgarrado de proteínas con manzana y pera

¿Tienes ganas de algo dulce, nutritivo y saludable? Sólo necesitarás unos pocos ingredientes y un poco de tiempo para disfrutar de este pan desgarrado.

Huevos a la francesa perfectos en Pots Oeufs en Cocotte

Los huevos a la cazuela son un plato clásico francés elegante y fácil de preparar. Esta receta presenta la cremosidad de los huevos frescos cocidos al baño maría con una mezcla de queso, nata y los complementos que elija, como jamón, hierbas o espinacas. Es un plato increíblemente satisfactorio, perfecto para el desayuno, el brunch o incluso una cena ligera.

Huevos en mayonesa

Un clásico para cualquier fiesta o reunión familiar. Los huevos en mayonesa siempre son deliciosos, saciantes y se ven apetitosos.

Tortilla de queso de cabra y hierbas frescas

La acidez del queso de cabra complementa a la perfección los esponjosos huevos y las hierbas frescas, haciendo de este plato una delicia completa, por no mencionar que es nutritivo.

Tortitas de trigo sarraceno esponjosas y saludables

Estas tortitas son perfectas para un desayuno copioso o un brunch de fin de semana, y siempre gustan a todo el mundo.

El mejor sándwich de huevo frito simple

Esta receta de sándwich de huevo frito es un plato sencillo y versátil adecuado para el desayuno, el brunch o una cena ligera. Estos sándwiches rellenos están repletos de proteínas procedentes de los huevos y de sabor gracias a los condimentos elegidos.

Crema de pera y cacao

¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.

Un flan de café de verdad facilísimo

Un postre fácil sin horno de ingredientes simples que combina lo dulce con el café. Vamos a preparar el flan de café casero.

Recetas similares

Rápido pan desgarrado de proteínas con manzana y pera

¿Tienes ganas de algo dulce, nutritivo y saludable? Sólo necesitarás unos pocos ingredientes y un poco de tiempo para disfrutar de este pan desgarrado.

Huevos a la francesa perfectos en Pots Oeufs en Cocotte

Los huevos a la cazuela son un plato clásico francés elegante y fácil de preparar. Esta receta presenta la cremosidad de los huevos frescos cocidos al baño maría con una mezcla de queso, nata y los complementos que elija, como jamón, hierbas o espinacas. Es un plato increíblemente satisfactorio, perfecto para el desayuno, el brunch o incluso una cena ligera.

Huevos en mayonesa

Un clásico para cualquier fiesta o reunión familiar. Los huevos en mayonesa siempre son deliciosos, saciantes y se ven apetitosos.

Tortilla de queso de cabra y hierbas frescas

La acidez del queso de cabra complementa a la perfección los esponjosos huevos y las hierbas frescas, haciendo de este plato una delicia completa, por no mencionar que es nutritivo.

Tortitas de trigo sarraceno esponjosas y saludables

Estas tortitas son perfectas para un desayuno copioso o un brunch de fin de semana, y siempre gustan a todo el mundo.

El mejor sándwich de huevo frito simple

Esta receta de sándwich de huevo frito es un plato sencillo y versátil adecuado para el desayuno, el brunch o una cena ligera. Estos sándwiches rellenos están repletos de proteínas procedentes de los huevos y de sabor gracias a los condimentos elegidos.

Crema de pera y cacao

¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.

Un flan de café de verdad facilísimo

Un postre fácil sin horno de ingredientes simples que combina lo dulce con el café. Vamos a preparar el flan de café casero.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas