PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el arroz con costra?

Es un plato típico de la región de Murcia en el que vamos a combinar los ingredientes típicos de la región.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 taza aceite de oliva Añadido a
  • 227 g costillas de cerdo cortados Añadido a
  • 2 butifarras blancas cortadas en ruedas Añadido a
  • 227 g lomo de cerdo cortado Añadido a
  • 6 muslos de pollo Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a
  • 2 tomates cortados Añadido a
  • pelados Añadido a
  • 4 taza caldo de vaca Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 2 taza arroz Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 230 grados celsia.

2. Paso

En una cazuela grande precalentamos el aceite de oliva en la llama media.

3. Paso

Añadimos costillas, salchicha, lomo y pollo y asamos unos 10 minutos hasta que sean dorados de todos los lados. Ponemos tomates y sal y mezclamos bien.

4. Paso

Mientras tanto en una olla preparamos el caldo y lo dejamos hervir.

5. Paso

A la cazuela ponemos el pimentón y mezclamos rápidamente para combinarlo con la mezcla de carne y tomates. Añadimos el caldo, subimos a la llama alta y dejamos el caldo hervir.

6. Paso

Ponemos el arroz y mezclamos para que quede igualmente distribuido por la cazuela. Bajamos a la llama media y cocinamos 2 minutos.

7. Paso

Ponemos la cazuela en el horno y horneamos unos 10 minutos o hasta que la mayoría del caldo no sea absorbida y el arroz no sea casi blano. Después echamos los huevos mezclados a la superficie del arroz y horneamos unos 5 minutos más.

8. Paso

Cuando los huevos forman en la superficie una costra crujiente la comida está preparada para servir inmediatamente.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Receta original del bocadillo serranito

Serranito original españolo que tenéis que probar. El mejor bocadillo fácil para preparar.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

Arroz con verduras - Receta fácil y sana

Esta receta de arroz con verduras es super fácil de realisar y resulta ser un plato sano y sabroso. Además las verduras sustituyen perfectamente a la carne o el pescado, con lo cuál es ideal para las personas vegetarianas o veganas.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Receta original del bocadillo serranito

Serranito original españolo que tenéis que probar. El mejor bocadillo fácil para preparar.

Reels

Nuevo