Chips de tomate

330 min
1
PUBLICIDAD

Unos peerfectos chips de tomate que se prepararan simplemente en casa que son saludables y casi sin calorías.

330 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 tazas de tomates en rodajas finas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal marina Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, rocíe suavemente y mezcle los tomates en rodajas en el aceite de oliva.

2. Paso

Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Precaliente el horno a 100 grados C.

4. Paso

En un tazón pequeño mezcle los ingredientes restantes.

5. Paso

Espolvoree la mezcla sobre cada rebanada.

6. Paso

Verifique las rodajas cada 30 minutos hasta que los bordes muestren algo de carbonización, podría tardar de 4 a 5 horas.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares