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Vinagreta de limón y mostaza al Dijon Aderezo para ensaladas
Nuestra vinagreta de limón y mostaza es un aliño refrescante y fácil de preparar que realzará cualquier ensalada de verduras o carne a la parrilla. Este aliño casero combina los sabores picantes de los limones frescos con la picante mostaza de Dijon, equilibrados a la perfección con el dulzor de la miel. Sin conservantes ni ingredientes artificiales, es ligero, sano y absolutamente delicioso.
Ingredientes
- Zumo de un limón grande
- 1⁄2 taza De aceite de oliva virgen extra
- 2 cdas mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas Miel
- 1 clavo de olor Ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Empiece exprimiendo el zumo del limón en un bol pequeño.
Añada la mostaza de Dijon, la miel y el ajo picado al bol del zumo de limón.
Mientras bate, añada lentamente el aceite de oliva virgen extra. Esto ayudará a emulsionar la vinagreta, creando una consistencia suave y espesa.
Por último, sazone con sal y pimienta al gusto. Batir de nuevo hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Su vinagreta de limón y mostaza está lista. Rocíela sobre sus ensaladas, verduras o carnes a la parrilla favoritas y ¡disfrútela!