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Unos lomitos deliciosos de salmón

El salmón al horno en papel aluminio preparadao fácilmente y rápido de este excelente pescado. Se pueden utilizar filetes de pescado pequeños.

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Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 6 cdas de mantequilla líquida Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de orégano seco Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 cdta de tomillo picado Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 200 grados centígrados. Cubra la hoja con papel de aluminio dejando bordes grandes para doblar. Limpie la lámina con aceite o rociéla con aceite en un spray. Corte el limón en círculos finos y colóquelo sobre toda la superficie del papel de aluminio. Luego, apile los filetes de pescado salados y con pimienta uno al lado del otro.

2. Paso

Mezcle el orégano, el tomillo, el ajo machacado, la miel y la mantequilla líquida en un tazón pequeño. Vierta esta mezcla sobre las porciones de pescado. Ahora, doble el exceso de papel de aluminio y selle la comida en él. Hornee aproximadamente 12 minutos hasta que el pescado esté listo. Destape el papel de aluminio y cambie el horno a la parrilla. Después, áselo a la parrilla durante dos minutos. Transfiera el pescado terminado a un plato y espolvoréelo con perejil verde finamente picado. Así, puede servirlo tibio.

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