PUBLICIDAD

Unos lomitos deliciosos de salmón

El salmón al horno en papel aluminio preparadao fácilmente y rápido de este excelente pescado. Se pueden utilizar filetes de pescado pequeños.

PUBLICIDAD
Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 6 cdas de mantequilla líquida Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de orégano seco Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 cdta de tomillo picado Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negro Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 200 grados centígrados. Cubra la hoja con papel de aluminio dejando bordes grandes para doblar. Limpie la lámina con aceite o rociéla con aceite en un spray. Corte el limón en círculos finos y colóquelo sobre toda la superficie del papel de aluminio. Luego, apile los filetes de pescado salados y con pimienta uno al lado del otro.

2. Paso

Mezcle el orégano, el tomillo, el ajo machacado, la miel y la mantequilla líquida en un tazón pequeño. Vierta esta mezcla sobre las porciones de pescado. Ahora, doble el exceso de papel de aluminio y selle la comida en él. Hornee aproximadamente 12 minutos hasta que el pescado esté listo. Destape el papel de aluminio y cambie el horno a la parrilla. Después, áselo a la parrilla durante dos minutos. Transfiera el pescado terminado a un plato y espolvoréelo con perejil verde finamente picado. Así, puede servirlo tibio.

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

Trucha asalmonada al horno

La trucha asalmonada es una opción saludable y deliciosa para una cena rápida. Esta receta es fácil de preparar y se hace en menos de 30 minutos en el horno.

El mejor salmón marinado preparado en casa

Con esta receta puedes preparar un delicioso salmón marinado en menos de una hora.

Salmón al horno

Un delicioso salmón royal al horno

El sabor suave y dulce del salmón royal es perfecto para una cena especial o simplemente para sorprender a la familia en una cena casual. Esta receta de salmón royal al horno es fácil de preparar y te garantizamos unos resultados espectaculares.

Salmon teriyaki

El salmón teriyaki es un plato japonés clásico que combina los sabores dulces y salados en una deliciosa salsa teriyaki. En esta receta, el salmón se cocina a la parrilla y luego se baña en una salsa teriyaki casera. Es un plato sabroso y nutritivo que se puede servir con arroz y verduras al vapor.

Pasta con salmón sabrosa

Una receta simple con salmón fresco y nata. Pasta es lo más fácil que se puede preparar como comida y esta además tiene un sabor genialísimo.

Recetas similares

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Receta de lomos de salmón royal a la plancha

Los lomos de salmón Royal son un plato delicioso y saludable que combina el sabor único del salmón con una cremosa salsa de limón.

Trucha asalmonada al horno

La trucha asalmonada es una opción saludable y deliciosa para una cena rápida. Esta receta es fácil de preparar y se hace en menos de 30 minutos en el horno.

El mejor salmón marinado preparado en casa

Con esta receta puedes preparar un delicioso salmón marinado en menos de una hora.

Salmón al horno

Un delicioso salmón royal al horno

El sabor suave y dulce del salmón royal es perfecto para una cena especial o simplemente para sorprender a la familia en una cena casual. Esta receta de salmón royal al horno es fácil de preparar y te garantizamos unos resultados espectaculares.

Salmon teriyaki

El salmón teriyaki es un plato japonés clásico que combina los sabores dulces y salados en una deliciosa salsa teriyaki. En esta receta, el salmón se cocina a la parrilla y luego se baña en una salsa teriyaki casera. Es un plato sabroso y nutritivo que se puede servir con arroz y verduras al vapor.

Pasta con salmón sabrosa

Una receta simple con salmón fresco y nata. Pasta es lo más fácil que se puede preparar como comida y esta además tiene un sabor genialísimo.

Categorías principales

Pastelería

463 recetas

Comida

1872 recetas

Batidos

22 recetas

Marisco

256 recetas

Pizza

34 recetas

Cena

1526 recetas

Postre

425 recetas