PUBLICIDAD

Una receta casera de pasta de azúcar

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg de azúcar glas Añadido a
  • 16 g de gelatina Añadido a
  • 60 ml de agua fría Añadido a
  • 125 ml de glucosa Añadido a
  • 30 ml de glicerina Añadido a
  • 2 cdas de manteca vegetal Añadido a
  • aroma alimenticio Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

A todo el principio, coloca la gelatina en un recipiente y agrega el agua fría. Deja reposarlo todo por unos 5 minutos para que la gelatina se hidrate.

2. Paso

Mientras tanto, mezcla la glucosa con la glicerina en un bol resistente al calor y precaliéntalo en el microondas durante unos segundos hasta que alcance la consistencia líquida.

3. Paso

Luego, agrega la gelatina hidratada a la mezcla de glucosa y glicerina, y revuélvelos bien hasta que se disuelven por completo, asegurándose de que no queden grumos.

4. Paso

Añade la manteca vegetal a la mezcla y mezcla bien hasta que se incorpore por completo.

5. Paso

Tamiza el azúcar glas en un recipiente grande, haciendo el hueco en el centro. Poco a poco sigue incorporando la mezcla preparada anteriormente al centro y empieza a entremezclarla.

6. Paso

Amasa la pasta hasta que tenga una consistencia suave y elástica.

7. Paso

Finalmente, la pasta de azúcar está lista para ser utilizada.

Recetas similares

Receta de la salsa orecchiette con brocoli

Da un giro creativo a tu receta de pasta con esta salsa orecchiette, hecha de brócoli. Su sabor es irresistible debido a su cremosidad y su frescura vegetal, que es perfecta para cualquier comida durante la semana.

¿Cómo hacer ensalada de coliflor y tomate cruda?

Esta ensalada es una opción saludable y refrescante de la que puedes disfrutar durante los días calurosos de verano.

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Casero Hummus de remolacha

Hoy quisiera compartir con ustedes uno de mis platos favoritos que siempre encanta a mis invitados, el Hummus de Remolacha. Este es un platillo colorido, saludable y absolutamente delicioso, que se convierte en un increíble aperitivo o acompañamiento. Habré preparado esta receta al menos una docena de veces y siempre es un éxito. Sin duda alguna, agregarán un toque de color e innovación a su mesa con este hummus.

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

Auténtica pasta con verduras

Siguiendo esta receta va a prender cómo se prepara una deliciosa pasta con verdura.

Tagliatelle con brécol

Los tallarines con brécol son uno de mis platos favoritos. A menudo lo preparo para cenar con mi familia. Además, es un plato vegetariano y saludable, por lo que gustará incluso a los amantes de la cocina más exigentes. Cómo la pasta y el brócoli juntos crean una armonía de sabor es realmente inolvidable.

Recetas similares

Receta de la salsa orecchiette con brocoli

Da un giro creativo a tu receta de pasta con esta salsa orecchiette, hecha de brócoli. Su sabor es irresistible debido a su cremosidad y su frescura vegetal, que es perfecta para cualquier comida durante la semana.

¿Cómo hacer ensalada de coliflor y tomate cruda?

Esta ensalada es una opción saludable y refrescante de la que puedes disfrutar durante los días calurosos de verano.

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Casero Hummus de remolacha

Hoy quisiera compartir con ustedes uno de mis platos favoritos que siempre encanta a mis invitados, el Hummus de Remolacha. Este es un platillo colorido, saludable y absolutamente delicioso, que se convierte en un increíble aperitivo o acompañamiento. Habré preparado esta receta al menos una docena de veces y siempre es un éxito. Sin duda alguna, agregarán un toque de color e innovación a su mesa con este hummus.

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

Auténtica pasta con verduras

Siguiendo esta receta va a prender cómo se prepara una deliciosa pasta con verdura.

Tagliatelle con brécol

Los tallarines con brécol son uno de mis platos favoritos. A menudo lo preparo para cenar con mi familia. Además, es un plato vegetariano y saludable, por lo que gustará incluso a los amantes de la cocina más exigentes. Cómo la pasta y el brócoli juntos crean una armonía de sabor es realmente inolvidable.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Cena

2867 recetas

Salsas

364 recetas