PUBLICIDAD

Una fácil tarta de avellanas y chocolate sin hornear

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Para la base:

  • 200 g de galletas María Añadido a
  • 100 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 1 cucharada de cacao en polvo Añadido a

Para el relleno:

  • 200 g de avellanas tostadas Añadido a
  • 200 g de chocolate Añadido a
  • 400 ml de nata para montar Añadido a
  • 150 g de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, tritura las galletas y agrega la mantequilla derretida con el cacao en polvo. Los ingredientes así de preparados mézclalos bien hasta obtener una masa homogénea. Luego, presiona la mezcla en la base del molde desmontable - recomiendo utilizar el dorso de una cuchara. Luego, resérvalo en el frigorífico.

2. Paso

Mientras la base se enfría, procedemos a preparar el relleno. Tritura las avellanas hasta convertirlas en una pasta dependiendo del procesador que utilizas.

3. Paso

Luego, derrite el chocolate en el microondas y cuando esté completamente derretido, añádelo en la pasta de avellanas mezclándolo bien.

4. Paso

Sigue batiendo la nata hasta que esté semimontada - es el momento cuando emcpiece a hacer los surcos.

5. Paso

Por último, añade el azúcar en la mezcla de chocolate, mézclalas bien y, luego, incorpora la nata semimontada poco a poco removiéndola suavemente con movimientos envolventes.

6. Paso

Vierte la mezcla sobre la base de galletas y deja refrigerarla por unas 2 horas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas