PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Cocineros caseros

Una buenísima receta de potaje de garbanzos con bacalao y langostinos

PUBLICIDAD
Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de langostinos Añadido a
  • 100 g de cebolla Añadido a
  • 80 g de pimiento verde Añadido a
  • 30 ml de Tomate Frito de Gallina Blanca Añadido a
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 400 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 200 g de espinacas Añadido a
  • 250 g de bacalao desalado Añadido a
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lo primero que haremos será picar la cebolla y un medio pimiento verde, todo los sofreímos en una sartén amplia durante unos 14 minutos. Una vez la cebolla y el pimiento estén pochaditos, añadimos dos cucharadas y de Sofrito de Tomate Gallina Blanca, removemos para que liguen todos los ingredientes y, tras 5 minutos, vertemos el vino blanco, dejando que el alcohol se evapore.

2. Paso

A continuación, añadimos los garbanzos cocidos de bote, la pastilla de Avecrem Pescado desmenuzada con los dedos y no olvidemos todos los ingredientes cubrir con el agua.

3. Paso

Así los dejamos cocinar 15 minutos a fuego suave sin tapar.

4. Paso

Transcurridos los 15 minutos a fuego suave, añadimos las hojas de espinaca bien lavadas, el bacalao desmigado y los langostinos. Todo lo ocinamos de unos 8 minutos más y apagamos el fuego en cuanto el caldo del potaje nos quede con la textura deseada. Después ya podemos empezar a servir el potaje caliente en platos hondos.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Garbanzos de bote con bacalao y espinacas como de la abuela
vídeo receta

Garbanzos de bote con bacalao y espinacas como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los garbanzos con espinacas y bacalao, también conocidos como potaje de Vigilia, un plato tradicional en España del viernes de Cuaresma.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Potaje de vigilia para Cuaresma
vídeo receta

Potaje de vigilia para Cuaresma

Este potaje es típico en temporada de Cuaresma, cuando no se puede comer carne. También se disfruta a lo largo del año por ser una deliciosa receta de cuchara.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

¿Cómo hacer garbanzos con langostinos sabrosos?

Una receta fácil para la comida típica española que váis a disfrutar. Aunque es simple, eso no le quita nada de su sabor delicioso.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Garbanzos de bote con bacalao y espinacas como de la abuela
vídeo receta

Garbanzos de bote con bacalao y espinacas como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los garbanzos con espinacas y bacalao, también conocidos como potaje de Vigilia, un plato tradicional en España del viernes de Cuaresma.

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Potaje de vigilia para Cuaresma
vídeo receta

Potaje de vigilia para Cuaresma

Este potaje es típico en temporada de Cuaresma, cuando no se puede comer carne. También se disfruta a lo largo del año por ser una deliciosa receta de cuchara.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

¿Cómo hacer garbanzos con langostinos sabrosos?

Una receta fácil para la comida típica española que váis a disfrutar. Aunque es simple, eso no le quita nada de su sabor delicioso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas