PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Un delicioso plato de oreja de cerdo

100 min

Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.

100 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg de orejas de cerdo Añadido a
  • 4 dientes de ajo picados Añadido a
  • 4 piezas de hojas de laurel secas Añadido a
  • cdta de pimienta entera Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 5 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 4 cdas de vinagre blanco Añadido a
  • agua Añadido a
  • 4 tazas de aceite de cocina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.

2. Paso

Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.

3. Paso

Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.

4. Paso

Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.

5. Paso

A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.

6. Paso

Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Las mejores patatas meneas de Salamanca

Una receta de “puré de patata” extremadamente sabrosa preparada al estilo tradicional de Salamanca.

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Las mejores patatas meneas de Salamanca

Una receta de “puré de patata” extremadamente sabrosa preparada al estilo tradicional de Salamanca.

Receta de cómo hacer la escudella espaňola

Escudella es una sopa deliciosa española proveniente de Andorra. Una comida llena de sabores que puede formar una cena perfecta.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.