PUBLICIDAD
Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 150 g de harina normal Añadido a
  • 90 g de mantequilla Añadido a
  • 50 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 45 ml de agua fría Añadido a
  • 50 g de almendras molidas Añadido a
  • 250 g de frutas de la huerta Añadido a
  • 5 yemas de huevo Añadido a
  • 30 g de azúcar granulada Añadido a
  • 200 g de crema agria Añadido a
  • 1 vaina de vainilla Añadido a
  • 30 ml de ron Añadido a
  • 1 cdta de cáscara de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, forma una masa homogénea en el bol de los siguientes ingredientes; 150 g de harina normal, rebanadas de mantequilla, azúcar glas y agua.

2. Paso

Después, envuelve la masa en el film transparente y deja reposarla durante 30 minutos, enfriándola en el refrigerador.

3. Paso

A continuación, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

Después de enfriar, transfiere una parte de la masa al molde para pasteles.

5. Paso

Prepara el relleno de crema batiendo las yemas de huevo con el azúcar y, luego, mezcle a mano la crema agria, el azúcar, el contenido de la vaina de vainilla, el ron y la ralladura de limón.

6. Paso

Extiende las almendras molidas uniformemente sobre la masa, pon la fruta por encima y cubre todo con la crema suave.

7. Paso

Recorta los corazones de la masa restante y colócalos por encima.

8. Paso

Por último deja hornear el pastel hasta que esté dorado, lo que tardará aproximadamente 30 minutos, dependiendo de tu horno.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3442 recetas

Espinacas

147 recetas

Cena

2896 recetas

Brunch

725 recetas

Postre

1328 recetas