PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un buen almíbar de naranja para las torrijas

90 min
90 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 8 cdas jugo de naranja Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • torrijas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, ponemos la miel con el zumo de naranja en un vaso preparado anteriormente.

2. Paso

Iniciamos el programa para 5 minutos a temperatura de 90º y a velocidad 2 para mezclar los ingredientes.

3. Paso

Por útlimo, echamos el almíbar directamente sobre las torrijas, las tapamos con el film transparente, esperamos hasta que se enfríen bien y luego podemos empezar a servirlas.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Delicioso postre de arroz con leche en mambo
vídeo receta
vídeo receta

Delicioso postre de arroz con leche en mambo

Disfruta de este delicioso postre hecho con un par de sencillos pasos y con la ayuda de mambo.

Puré de calabacín para los más pequeños en thermomix

Algo muy fácil para nuestros más pequeños que van a disfrutar. Vamos a ver cómo hacer el puré de calabacín con la ayuda del thermomix.

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.

Pasta de datiles vegana y sana

Fíjense cómo se puede hacer de manera fácil una pasta de datiles casera que después se puede usar por ejemplo en vez del azúcar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de molletes de Antequera
vídeo receta
vídeo receta

Receta tradicional de molletes de Antequera

Los molletes de antequera son un tipo de panes muy famosos en españa. Forman parte del desayuno de muchas personas.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Delicioso postre de arroz con leche en mambo
vídeo receta
vídeo receta

Delicioso postre de arroz con leche en mambo

Disfruta de este delicioso postre hecho con un par de sencillos pasos y con la ayuda de mambo.

Puré de calabacín para los más pequeños en thermomix

Algo muy fácil para nuestros más pequeños que van a disfrutar. Vamos a ver cómo hacer el puré de calabacín con la ayuda del thermomix.

Croquetas de pollo asado con thermomix

Las croquetas son uno de los platos más conocidos de la cocina española. Disfruta de esta deliciosa receta de aprovechamiento típica de la cocina de tapas.

Pasta de datiles vegana y sana

Fíjense cómo se puede hacer de manera fácil una pasta de datiles casera que después se puede usar por ejemplo en vez del azúcar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de molletes de Antequera
vídeo receta
vídeo receta

Receta tradicional de molletes de Antequera

Los molletes de antequera son un tipo de panes muy famosos en españa. Forman parte del desayuno de muchas personas.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas