Tapas

Tapas

20 min
1
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20 min
1
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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 limón Añadido a
  • 250 ml de aceite de oliva virgen adicional (1 taza) Añadido a
  • 3 dientes de ajo finamente cortados Añadido a
  • 1 estofado largo de frijoles rojos nuevos finamente cortados Añadido a
  • 1.2 kg de langostinos verdes medianos pelados dejando la cola impecable desvenados Añadido a
  • 0.3 taza de hojas de albahaca nuevas Añadido a
  • Pan duro a la brasa para servir Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Utilice un rallador o un pelador de verduras y una cuchilla poco afilada para cortar la piel del limón en pequeñas tiras.

2. Paso

Caliente el estofado de aceite, ajo y frijoles en una sartén grande a fuego lento durante 5 minutos o hasta que tenga un olor dulce pero no tonal.

3. Paso

Incrementa el picor a medio. Cocine las gambas durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se retuerzan y cambien de tono. Condimentar con sal y pimienta. Incorpora la piel de limón. Divida la mezcla de gambas entre los platos para servir y cubra con la albahaca. Presente con pan.

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