Fuente: Facebook

Sopa de patatas y alubias con chorizo

60 min
5
PUBLICIDAD

Esta sopa vamos a tener preparada en una sola hora, por lo tanto, seguidnos.

60 min
5
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de judías secas Añadido a
  • 40 g de bacon ahumado Añadido a
  • 20 g de cebolla Añadido a
  • 20 g de harina común Añadido a
  • 200 g de salchicha Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta roja molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero ponemos a hervir las alubias remojadas. Después, picamos el tocino y lo renderizamos.

2. Paso

Añadimos la cebolla con la harina. Freímos el pimiento rojo, lo mezclamos y vertimos el agua dentro.

3. Paso

A continuación, vertimos también las alubias blandas que hervimos juntas.

4. Paso

Por último, añadimos la salchicha picada, la sazonamos con sal y llevamos a ebullición.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Patatas guisadas al estilo gallego
Receta de un usuario premium
Crema de calabacin con patatas
Receta de un usuario premium
Patatas a la importancia receta
Receta de un usuario premium
Patatas Con Bacalao
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Patatas guisadas al estilo gallego
Receta de un usuario premium
Crema de calabacin con patatas
Receta de un usuario premium
Patatas a la importancia receta
Receta de un usuario premium
Patatas Con Bacalao
Receta de un usuario premium
vídeo receta