Fuente: Canva

Sartén de provoleta con tomate y pesto

20 min
2
PUBLICIDAD

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

20 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g queso provoleta Añadido a
  • 14 tomates cherry Añadido a
  • 2 cucharadas de pesto Añadido a
  • 112 cucharadita de orégano Añadido a
  • tostadas de pan Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En una sartén o fuente de barro para horno, pon el queso cortado en rodajas de 1 cm de grosor.

2. Paso

Encima del queso añade los tomates cherry enteros y algunos partidos por la mitad. Añade luego el pesto y por último el orégano. Hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que se dore.

3. Paso

Sirve caliente acompañándolo de tostadas de pan.

Reportar un error de receta

Comentarios (2)

Que apetitosa receta. 😋😍. Se me antoja. Gracias por compartirla.

Que apetitosa receta. 😋😍. Se me antoja. Gracias por compartirla.

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza caseras
Receta de un usuario premium
Tomate triturado casero como de la abuela
Receta de un usuario premium
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Deliciosa receta de lasaña de carne
Receta de un usuario premium
Patatas fritas extra crujientes sin aceite
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza caseras
Receta de un usuario premium
Tomate triturado casero como de la abuela
Receta de un usuario premium
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Deliciosa receta de lasaña de carne
Receta de un usuario premium
Patatas fritas extra crujientes sin aceite
Receta de un usuario premium
vídeo receta