PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uHU5b4mBLQIU4jJOW6He/252738a64a5138367a312f8946e71e.jpeg)
VIDEORECETA Salsa de bourbon preparada a domicilio
La salsa de caramelo Bourbon es fácil de preparar con un sabor audaz y, además, es perfecta para cubrir helados, pasteles y tartas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- taza una del azúcar
- 1⁄4 taza de de agua
- Tablespoon jugo de lemón
- bourbon
- 250 g de mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, agregue a una olla azúcar con el agua, mézclelos bien y deje cocinar hasta que el azúcar empiece a fundirse. Después, agregue un poquito de jugo de lemón.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uHU5b4mBLQIU4jJOW6He/90bae55ea604c4ec55cdc94ecdc041.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Mézclelo, deje cocinarlo a fuego medio y siga mezclándolo particularmente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uHU5b4mBLQIU4jJOW6He/e669a460790d75e28f9eff07ce6caa.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Después de que empiece a hervir y cambie el color a marrón agregue un poco de bourbon con la mantequilla y siga removiendo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uHU5b4mBLQIU4jJOW6He/4ecbb99bc8cd4b7274dfacb650263d.jpeg)
Fuente: Youtube
4. Paso
Después, agregue un medio de taza de crema espesa y mézclelo todo otra vez hasta obtener una consistencia espesa.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uHU5b4mBLQIU4jJOW6He/c6e49782dc27aaa73ac4b349f257db.jpeg)
Fuente: Youtube
5. Paso
Así, ya puede servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uHU5b4mBLQIU4jJOW6He/bf05f16b340fb7f4ea895c2f9b2282.png)
Fuente: Youtube