PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dPYO1XERkAKXV_qbpD2p/6610ab9a903c17141569e0fe0b075e.jpeg)
Fuente: Canva
Sabroso cabrito al horno fácil
160 min
1
Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.
160 min
1
Ingredientes
número de porciones
6
- 21⁄2 kg Cabrito
- 6 dientes de ajo
- agua
- manteca de cerdo
- sal gruesa
- 8 chalotas
- 20 ml vinagre de Jerez
- romero

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Comienza cortando el cabrito en trozos. Machaca los ajos y frótalos con el cabrito para que coja sabor.
2. Paso
En una bandeja para horno ponemos agua y vinagre. Encima de la bandeja colocaremos la rejilla para horno y encima el cabrito, para que asi no este en contacto directo con el agua.
3. Paso
Cocinamos a 180ºC durante 2 horas mientras vamos dándole vueltas a la carne y bañándola con el jugo.
4. Paso
Cuando lleve 1 hora y 30 minutos en el horno cortamos las chalotas por la mitad, salpimentamos al gusto y añadimos el romero.
5. Paso
Por último, servimos el cabrito con la salsa de su jugo y del vinagre y agua.