PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dhoFUaEJsm7e-ZN-NYzy/f32f2c894f49c4484366999a8d2de7.png)
Receta de la típica bebida galiciana: queimada
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
12
 - 1 litro de aguardiente.
- 250 gramos de azúcar.
- La cáscara de un limón.
- granos de café
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Vierte el aguardiente en un recipiente y añade el azúcar.
2. Paso 
  Cuando tengas el azúcar en el recipiente, te recomendaría que también añadas la cáscara del limón.
3. Paso 
  Incorpóralos bien y, luego, con cuidado prende el fuego a la mezcla.
4. Paso 
  Deja que el fuego reduzca el alcohol al mínimo durante un par de minutos.
5. Paso 
  Cuando el fuego esté más controlado, remueve la mezcla con una cuchara de palo.
6. Paso 
  Una vez hayas terminado, apaga el fuego y sirve la queimada caliente.

























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MAm5OelnPdnO3aCn1clk/c7d4ef0b0a739d91fd5e6b9dd8c84b.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P95KoVetpyGkLobQNUGb/25c8633c6a2f10f5f72827f52d78e0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)












