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Fuente: Unsplash

Receta de dorada al horno con patatas fácil

Los peces son una de las carnes más saludables. No le gustan a cada uno pero con la preparación adecuada y sazonamiento simple puede ser por ejemplo una dorada, componente de una comida deliciosa.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g patata Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 14 cdta tomillo Añadido a
  • 12 cdta romero Añadido a
  • 2 dorada fresca entera Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y ponemos la rejilla en el centro.

2. Paso

Cortamos las patatas en círculos de 0,5 cm. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con aceite de oliva, tomillo y romero. Lo mezclamos para que se combine bien y lo horneamos unos 20-25 minutos. Si queremos podemos también agregar las zanahorias cortadas.

3. Paso

Limpiamos los peces con las servilletas de papel. Sazonamos con sal los dos lados y las cavidades de los peces.

4. Paso

Sacamos las patatas del horno y subimos a los 230 grados celsius. Echamos los peces a las patatas. lo sazonamos con sal y ponemos otra vez al horno para unos 16-18 minutos. Lo podemos servir con la salsa gremolata.

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