PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta de dorada al horno con patatas fácil

Los peces son una de las carnes más saludables. No le gustan a cada uno pero con la preparación adecuada y sazonamiento simple puede ser por ejemplo una dorada, componente de una comida deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g patata Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 14 cdta tomillo Añadido a
  • 12 cdta romero Añadido a
  • 2 dorada fresca entera Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y ponemos la rejilla en el centro.

2. Paso

Cortamos las patatas en círculos de 0,5 cm. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con aceite de oliva, tomillo y romero. Lo mezclamos para que se combine bien y lo horneamos unos 20-25 minutos. Si queremos podemos también agregar las zanahorias cortadas.

3. Paso

Limpiamos los peces con las servilletas de papel. Sazonamos con sal los dos lados y las cavidades de los peces.

4. Paso

Sacamos las patatas del horno y subimos a los 230 grados celsius. Echamos los peces a las patatas. lo sazonamos con sal y ponemos otra vez al horno para unos 16-18 minutos. Lo podemos servir con la salsa gremolata.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas