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RECETA DE CEVICHE

¡Ceviche de camarones fácil (Ceviche de Cameron)! Está lleno de sabor y perfectamente refrescante. Sírvelo con tostadas crujientes como salsa de papas fritas o como plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 1/4 libras camarones medianos pelados Añadido a
  • desvenados y sin colas Añadido a
  • 2 tomates Roma medianos Añadido a
  • 1 cortados en cubitos ( taza) Añadido a
  • 0.8 taza de cebolla roja picada Añadido a
  • 12 taza de cilantro picado Añadido a
  • 1 chile jalapeño mediano Añadido a
  • sin semillas si lo quieres más suave Añadido a
  • probar sal y pimienta para probar Añadido a
  • 12 rodajas pepino mediano pelado y en (alrededor de 1 taza) Añadido a
  • 1 aguacate mediano Añadido a
  • cortado en cubitos Añadido a
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Procedimiento

51 min
1. Paso

Trae una olla de agua a hervir. Mientras tanto, llene un tazón mediano con agua helada, déjelo a un lado.

2. Paso

Agregue los camarones al agua hirviendo y cocine por 1 minuto, o hasta que estén rosados y opacos.

3. Paso

Escurrir los camarones en un colador y enfriar en agua con hielo durante unos minutos. Escurra bien antes de cortar los camarones en trozos pequeños (aproximadamente 1/2 pulgada).

4. Paso

Combine los camarones, el jugo de lima, el jugo de limón, los tomates, la cebolla, el cilantro, el chile jalapeño y la sal en un recipiente mediano no reactivo (puede usar el mismo recipiente que llenó previamente con agua fría). sazone con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Refrigere durante 30 minutos a 1 hora después de transferir al refrigerador.

6. Paso

Mezcle los pepinos y los aguacates antes de servir (si lo desea, puede colar algunos de los jugos). Es genial con totopos o encima de tostadas.

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