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Receta de calamares al horno con pasta, preparados fácilmente

Esta es una receta sencilla de pasta con calamarcitos al ajillo, un plato lleno de sabor por la mezcla de mar y tierra.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de pasta Añadido a
  • 500 g de calamares pequeños Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 guindilla Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • queso parmesano Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, en una olla, cocina la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

2. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Añade los dientes de ajo picados con la guindilla, y sofríelos durante un par de minutos hasta que se dore el ajo.

4. Paso

Incorpora los calamarcitos y sofríelos durante unos minutos hasta que estén cocidos.

5. Paso

Salpimiétalos con sal, pimienta y perejil picado.

6. Paso

Después, escurre la pasta, añádela a la sartén con los calamares y mézclalos bien para que la pasta se impregne de todos los sabores.

7. Paso

Una vez todo hechos, puedes servir caliente con un poco de queso parmesano rallado por encima, si lo deseas.

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