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Receta de bombas de chocolate cristianas navideñas

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g de chocolate semi amargo Añadido a
  • 150 g de marshmallows miniatura Añadido a
  • 600 ml de leche caliente Añadido a
  • sprinkles Añadido a
  • azucar glass Añadido a
  • coco rallado Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero derrite cuidadosamente el chocolate a baño maría.

2. Paso

Con un pincel de cocina, pinta los moldes de silicona con el chocolate derretido. Usualmente hago dos capas para asegurar que estén suficientemente firmes. Luego pon los moldes en la nevera durante unos 20 minutos para que el chocolate se solidifique.

3. Paso

Una vez listo, desmolda las esferas del chocolate con mucho cuidado para no romperlas y llena cada una de las mitades con los marshmallows.

4. Paso

Calienta el borde de las esferas vacías en un sartén por unos segundos y usa estas para sellar la bomba de chocolate.

5. Paso

Por último ya depende de ti cómo decoras tus bombas de chocolate.

6. Paso

Para servir, simplemente pon la bomba en un tazón y vierte la leche caliente por encima.

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