PUBLICIDAD

Receta de bizcocho de maicena y yogur sin gluten

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g de maicena Añadido a
  • 2 yogur natural sin azúcar Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 sobre de levadura sin gluten Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalentamos el horno a 180ºC engrasa un molde para tarta con un poco de aceite de oliva.

2. Paso

Luego batimos los huevos hasta obtener una mezcla esponjosa. Recomendaría batirlos por unos 5 minutos para asegurarte de que la mezcla esté lo suficientemente aireada.

3. Paso

Luego añadimos los yogures con el aceite de oliva a la mezcla de huevo, el azúcar y seguimos batiendo.

4. Paso

Después en un bol por aparte mezclamos la maicena con la levadura.

5. Paso

Incorporamos poco a poco los ingredientes secos a la mezcla líquida y los batimos todos hasta obtener una masa homogénea.

6. Paso

Al final, añadimos la ralladura de limón lo que le da un toque refrescante al bizcocho.

7. Paso

Vertemos la masa en el molde y dejamos hornearla durante unos 35 minutos.

8. Paso

Por último, dejamos enfriar el bizcocho para poder desmoldarlo. ¡Y tenemos listo!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas