PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - V kuchyni som na svojej šťastnej planéte

Receta de bacalao fresco con tomate y pimientos al horno

60 min
60 min

Ingredientes

número de porciones
1
  • 120 g de bacalao Añadido a
  • 100 g de pimiento rojo Añadido a
  • 100 g de pimienta blanca Añadido a
  • 100 g de tomates Añadido a
  • 5 ml de aceite normal Añadido a
  • 25 g de cebollas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, pon una cucharada de aceite, las cebollas, los pimientos con los tomates en la bandeja para hornear.

2. Paso

Después, coloca el bacalao espolvoreado con la mezcla de condimentos para pescado por encima de las verduras.

3. Paso

Déjalo hornear durante aproximadamente 45 minutos a 200 ° C y puedes empezar a servirlo con las patatas.

Recetas similares

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Arroz con bacalao genial como de la abuela

Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Salmón al horno

El mejor bacalao dorado que habéis probado

Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.

Recetas similares

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Arroz con bacalao genial como de la abuela

Una receta fácil de cómo hacer el arroz con bacalao como de la abuela.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Salmón al horno

El mejor bacalao dorado que habéis probado

Vamos a ver la mejor receta de bacalao dorado o de otra manera llamado, bacalao a la brasa.