PUBLICIDAD

Receta de anchoas al horno con ajo, perejil y pan casero rallado

Disfruta de este delicioso plato de pescado lleno de sabor gracias a la combinación de las anchoas con hierbas aromáticas y una deliciosa capa crujiente de pan rallado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de anchoas frescas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • 2 ramas de perejil fresco Añadido a
  • 2 ramas de cilantro fresco Añadido a
  • 1 vidrio de pan rallado Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Depsués, limpia las anchoas, quitándoles la cabeza, tripa y espinas.

3. Paso

En un recipiente grande, coloca las anchoas y agrega el zumo de limón, la sal con la pimienta.

4. Paso

Pica finamente los dientes de ajo, el perejil y el cilantro, y mézclalos con el pan rallado.

5. Paso

Después, cubre las anchoas con la mezcla de pan y hierbas.

6. Paso

Colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.

7. Paso

Hornéalas durante unos 20 minutos hasta que las anchoas estén doradas y el pan rallado esté crujiente por copmpleto.

8. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlas todavía calientes, disfrutando de su delicioso sabor junto con el pan rallado y las hierbas.

Recetas similares

Empanada gallega tradicional casera

La empanada gallega es un plato tradicional de la comunidad autónoma de Galicia, en el norte de España. Se trata de un tipo de empanada de masa de pan rellena de carne, pescado o marisco, cocida en el horno. Esta receta es para una empanada de atún.

Pangasius en mantequilla

El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.

Receta de filetes de sardinas con limón al horno

Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.

Receta de sardinas en escabache con cebolla y zanahoria como de la abuela

Las sardinas en escabeche con cebolla y zanahoria es un plato clásico de la cocina mediterránea que es fácil de preparar y resulta ser deliciosa tanto caliente como fría.

Receta de bacalao con sanfaina al horno

La sanfaina de bacalao al horno es una deliciosa receta mediterránea que combina la suavidad y sabor del bacalao con la frescura de las verduras asadas. Es un plato perfecto para cualquier ocasión que puede ser servido como entrante o como plato principal.

Recetas similares

Empanada gallega tradicional casera

La empanada gallega es un plato tradicional de la comunidad autónoma de Galicia, en el norte de España. Se trata de un tipo de empanada de masa de pan rellena de carne, pescado o marisco, cocida en el horno. Esta receta es para una empanada de atún.

Pangasius en mantequilla

El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.

Receta de filetes de sardinas con limón al horno

Este plato de sardinas con limón al horno es fácil de preparar y, al mismo tiempo, extremadamente sabroso. Las sardinas se hornean con jugo de limón, ajo y hierbas frescas, creando así una deliciosa cena.

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.

Receta de sardinas en escabache con cebolla y zanahoria como de la abuela

Las sardinas en escabeche con cebolla y zanahoria es un plato clásico de la cocina mediterránea que es fácil de preparar y resulta ser deliciosa tanto caliente como fría.

Receta de bacalao con sanfaina al horno

La sanfaina de bacalao al horno es una deliciosa receta mediterránea que combina la suavidad y sabor del bacalao con la frescura de las verduras asadas. Es un plato perfecto para cualquier ocasión que puede ser servido como entrante o como plato principal.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas