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Fuente: Pixabay

Ragout de ternera tan fácil como nunca antes

Un ragú un poquito picante preparado al horno.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 300 g de trasero de res Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 4 vainas de ajo Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a
  • 200 ml de vino tinto Añadido a
  • una zanahoria Añadido a
  • 2 piezas de tallos de apio (tallos) Añadido a
  • 1 puede de rodajas de champiñones (o frescos) Añadido a
  • pasta Añadido a

Otras materias

  • 1 cl de pimiento dulce molido Añadido a
  • 12 cl de pimienta negro Añadido a
  • sal Añadido a
  • un poco de aceite Añadido a
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Procedimiento

130 min.
1. Paso

Primero, corte la carne en cubos, sazónela con sal y pimienta y fría hasta dorar en aceite caliente.

2. Paso

Después, retire la carne asada y sofría la cebolla y el ajo troceado en la misma olla.

3. Paso

Vuelva a colocar la carne asada en la base y vierta por encima el caldo de res y el vino para que quede todo sumergido. Sal, pimienta, agregue pimiento dulce y cocine a fuego lento.

4. Paso

Corte el apio y las zanahorias en trozos del mismo tamaño que la carne. Después de aproximadamente una hora de estofado agregue todas las verduras y champiñones a la carne y cocine a fuego lento durante otra hora. No olvide cocer también la pasta unos 15 minutos antes.

5. Paso

El ragú de ternera se sirve en un plato más hondo y puede adornarse con perejil.

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