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Fuente: Pixabay: Antonio_Cansino

Pota en Salsa

La pota en salsa es un rico y sustancioso plato tradicional español completo, hecho con pota, una especie de calamar, cocida en una salsa rica y suave.

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Ingredientes

número de porciones
4

Pota

  • 600 gramos pota Añadido a

Salsa

  • 1 unidad cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes ajo Añadido a
  • 2 unidades tomates maduros Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpieza y corte de la pota

2. Paso

Preparación de la salsa

3. Paso

Cocción de la pota

4. Paso

Unión de la pota y la salsa

5. Paso

Cocción final

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