PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Postre casero cremoso de frambuesa y chocolate blanco

Este postre de chocolate blanco con frambuesas ofrece una deliciosa mezcla de frambuesas ácidas y chocolate blanco dulce y cremoso en un plato fácil de hacer. Perfecto para cualquier ocasión, desde barbacoas a cenas o simplemente como capricho entre semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas de frambuesas frescas Añadido a
  • 200 gms De chocolate blanco Añadido a
  • 1 taza De nata espesa Añadido a
  • 12 taza De azúcar en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita De extracto de vainilla Añadido a
  • Hojas de menta para adornar (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

140 min.
1. Paso

Derretir el chocolate blanco en un cuenco resistente al calor sobre un cazo con agua hirviendo a fuego lento. Asegúrese de que el cuenco no toque el agua. Remuévalo hasta que quede suave y, a continuación, déjelo enfriar un poco.

2. Paso

En un bol aparte, montar la nata espesa con el azúcar glas y el extracto de vainilla hasta que se formen picos suaves.

3. Paso

Incorporar gradualmente el chocolate blanco derretido a la nata montada hasta que esté bien mezclado.

4. Paso

A continuación, incorporar las frambuesas frescas, dejando algunas para decorar.

5. Paso

Vierta la mezcla en vasos o cuencos y póngala a enfriar en el frigorífico durante al menos 2 horas antes de servirla.

6. Paso

Decorar con las frambuesas restantes y las hojas de menta antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales