PUBLICIDAD

Fuente: themists from Getty Images

Plátanos del horno

Los plátanos al horno son uno de mis dulces favoritos para preparar a mis hijos. Esta es una receta sencilla pero única que sorprende por su dulzura y deliciosidad. Muy recomendable para quienes siguen una dieta vegana. La he preparado muchas veces y cada vez hace las delicias de todos, no sólo de los niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas plátanos Añadido a
  • 4 cucharas Miel Añadido a
  • 2 cucharaditas Canela Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero pon el horno a 180 grados centígrados y espera a que se caliente.

2. Paso

Mientras se calienta el horno, pela los plátanos y córtalos por la mitad. Yo corté cada mitad verticalmente.

3. Paso

Colocar los plátanos preparados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

4. Paso

Una vez precalentado el horno, introduce los plátanos y hornea durante 10 minutos.

5. Paso

Sacar los plátanos del horno, espolvorearlos uniformemente con canela, cubrirlos con miel y rociarlos con zumo de limón.

6. Paso

Vuelva a meter los plátanos en el horno durante unos 5 minutos, hasta que la miel empiece a caramelizarse suavemente.

Reels

Nuevo

Categorías principales