PUBLICIDAD

Pizza de yogur

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 150 ml yogurt blanco Añadido a
  • 180 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 15 ml Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • un par de Pizca de sal Añadido a

Nuevo grupo

  • Cubrir con ketchup o puré de tomate, orégano, queso, tomates, maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos los ingredientes para la masa. Se forma la masa, la envolvemos en papel film y la dejamos aproximadamente 2 horas en el refrigerador.

2. Paso

A menudo seleccionamos, ligeramente enharinamos, dividimos en aproximadamente 8 partes. Colocamos cada parte en una bandeja forrada con papel de hornear y con los dedos le damos la forma deseada.

3. Paso

Ponemos el pastel en el horno por unos 10 minutos.

4. Paso

Seleccionamos, cubrimos según nuestras preferencias y dejamos hornear durante 15 minutos a 170°.

Reels

Nuevo

Categorías principales