Pechugas de pollo guisadas

Pechugas de pollo guisadas

20 min
PUBLICIDAD

Una receta sencilla de pechuga de pollo guisada al romero.

20 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 pechos de pollo Añadido a
  • 2 water v10 Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Coloque los pechos de pollo en el recipiente. Agregue agua fría (aproximadamente 2 cuartos de galón) al recipiente hasta que los pechos de pollo estén completamente bajos. Lleve el agua a un guiso delicado a fuego medio. Baje el picante a bajo y cubra el recipiente.

2. Paso

Guise durante diez minutos. ¡Compruebe si está listo! Necesita una temperatura interior de 180° C. Cuando el pollo esté listo, quítelo del picor. Déle al pollo acceso a su líquido de caza furtiva durante un par de momentos. A medida que el pollo descansa en el líquido de cocción, reabsorberá una parte de la humedad que emitió durante la cocción.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Ratatouille de verduras
Receta de un usuario premium
Lubina al horno
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Ratatouille de verduras
Receta de un usuario premium
Lubina al horno
Receta de un usuario premium
Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium
Tortilla de calabacin
Receta de un usuario premium