PUBLICIDAD

Patatas a lo pobre - Receta de toda la vida.

Las patatas a lo pobre son una receta típica de la cocina española. ¡Este plato económico es super fácil de realizar! Con pocos ingredientes y en poco tiempo tendréis un plato rico para disfrutar con los pequeños de la casa y por supuesto entre amigos.

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
4
  • 125 ml de aceite de girasol (para freir) Añadido a
  • 2 ó 3 patatas medianas grandes Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajos Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelar las patatas.

2. Paso

Lavarlas.

3. Paso

Cortarlas por la mitad y luego en láminas finas.

4. Paso

Cortar los 2 pimientos en tiras.

5. Paso

Cortar las cebollas en rodajas finas

6. Paso

Machacar los 2 dientes de ajo para aplastarlos y dejarlos enteros, con la piel.

7. Paso

Poner el aceite a calentar en una sartén grande.

8. Paso

Cuando el aceite esté caliente echar todos los ingredientes.

9. Paso

Agregar la sal

10. Paso

Tapar la sartén y dejar cocer a fuego medio-bajo unos 15 a 20 minutos.

11. Paso

Cuando las patatas estén hechas, ponerlas en un plato con papél absorbente para quitar el exceso de grasa.

12. Paso

Servir enseguida con todos los ingredientes.

13. Paso

Para chuparse los dedos!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales