PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Pastel cordobés

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 lámina de hojaldre Añadido a
  • 500 gramos de cabello de ángel Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 250 gramos de almendra molida Añadido a
  • 250 gramos de azucar Añadido a
  • 1 La ralladura de limón Añadido a
  • Vidrio azúcar para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca la lámina de hojaldre en un molde para tarta previamente engrasado.

3. Paso

En un bol, bate los huevos y añade el cabello de ángel, la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón. Mezcla todo bien.

4. Paso

Vierte la mezcla sobre la lámina de hojaldre y extiéndela de manera uniforme.

5. Paso

Hornea el pastel durante unos 40 minutos, o hasta que esté dorado.

6. Paso

Deja enfriar y, antes de servir, espolvorea azúcar glas por encima.

Recetas similares

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.

Pastelitos de queso fresco sencillos

Probablemente conozcas los pasteles moravos. Son realmente deliciosos, pero llevan bastante tiempo prepararlos y también son calóricos. Si te apetecen y quieres prepararlos rápido, fácil y más saludable, pero aún muy sabroso, aquí tienes la receta.

Carbayones

Los Carbayones son un postre tradicional de Oviedo, Asturias en España, que consiste en una envoltura de hojaldre rellena con una mezcla de almendras, azúcar, yema de huevo y brandy. Se presenta como un pequeño pastel glaseado. La receta puede variar ligeramente, pero el sabor y la textura siempre son extraordinarios.

Receta rápida de pastel de taza

Pastel rápido que se puede preparar sin pesar. Prepare un pastel tradicional con sabores no tan tradicionales que combinan maravillosamente: almendras, naranja, zanahoria.

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Una buenísima tarta pascualina

La masa de hojaldre y el relleno de ricota distinguen esta tarta de un quiche normal. Esta tarta la puedes servir tradicionalmente durante la Cuaresma, pero es un excelente almuerzo o cena en cualquier época del año.

Recetas similares

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.

Pastelitos de queso fresco sencillos

Probablemente conozcas los pasteles moravos. Son realmente deliciosos, pero llevan bastante tiempo prepararlos y también son calóricos. Si te apetecen y quieres prepararlos rápido, fácil y más saludable, pero aún muy sabroso, aquí tienes la receta.

Carbayones

Los Carbayones son un postre tradicional de Oviedo, Asturias en España, que consiste en una envoltura de hojaldre rellena con una mezcla de almendras, azúcar, yema de huevo y brandy. Se presenta como un pequeño pastel glaseado. La receta puede variar ligeramente, pero el sabor y la textura siempre son extraordinarios.

Receta rápida de pastel de taza

Pastel rápido que se puede preparar sin pesar. Prepare un pastel tradicional con sabores no tan tradicionales que combinan maravillosamente: almendras, naranja, zanahoria.

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Una buenísima tarta pascualina

La masa de hojaldre y el relleno de ricota distinguen esta tarta de un quiche normal. Esta tarta la puedes servir tradicionalmente durante la Cuaresma, pero es un excelente almuerzo o cena en cualquier época del año.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3391 recetas

Cena

2855 recetas

Salsas

363 recetas