Papas aliñas fantásticas de Cádiz

40 min
2
PUBLICIDAD

Si os gusta la cocina fácil es una receta para vosotros. Paso a paso la comida cuya base forman las patatas cocidas básicas.

40 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g patatas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 210 ml aceite de oliva Añadido a
  • 3 cucharada vinagre Añadido a
  • 1 puño perejil Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • agua Añadido a
  • 1 lata atun Añadido a
  • 1 huevo cocido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Lavamos las patatas, los ponemos en una olla junto con el agua, tapamos, y dejamos hervir. Cocinamos hasta ser bien hechos, acerca de 25 minutos.

2. Paso

Ponemos en eceite, el vinagre y la sal en un bol. Mezclamos todo para formar una salsa. Pelamos y cortamos la cebolla y el perejil. También pelamos las patatas cocidas y las cortamos en las piezas medias.

3. Paso

Ponemos las patatas en un bol grande y añadimos la salsa mientras todavía siguen calientes. Echamos la cebolla y el perejil. Mezclamos todo bien y si las patatas parecen secas ponemos más aceite.

4. Paso

Ahora podemos añadir el atún que tiene que ser secado. Lo mezclamos otra vez y servimos las patatas a la temperatura ambiental. Arriba podemos pones también los círculos del huevo cocido. Y ya podemos comer.

Reportar un error de receta