PUBLICIDAD
Moscardini

Moscardini

35 min
35 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 850 g de pulpo pequeño Añadido a
  • 150 g de tomates cherry Añadido a
  • 175 ml de vino blanco Añadido a
  • 30 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 20 g de alcaparras Añadido a
  • 15 g de perejil picado Añadido a
  • 10 g de ajo Añadido a
  • 10 g de guindilla Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Vierta el aceite en una plancha o sartén grande, añada el ajo picado, las escapadas picadas finamente, las judías guisadas y el picante medio.

2. Paso

Cuando el ajo esté bien dorado, añada el pulpo pequeño y cocínelo brevemente, removiendo con poca frecuencia.

3. Paso

Desglase con el vino blanco, añada los tomates cherry partidos y una parte del perejil picado.

4. Paso

Sazone con sal y pimienta, reduzca el picante y cubra con una tapa. Cueza durante unos 30 minutos

5. Paso

Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande con agua salada, eche la pasta (en concreto mezze maniche) y cueza por un momento - no exactamente el tiempo de cocción de la mencionada muela.

6. Paso

Cuando la pasta esté cocida pero todavía un poco firme, canalice y añada a la salsa, cambie el sabor, añada el exceso de perejil picado y puede servir.

Recetas similares

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
estika
estika
Previsualización de la receta Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium

Merluza a la marinera al estilo vasco

Receta para una combinación genial del pescado con almejas y gambas. Comida que os trae el mar directamente a vuestra casa. Vamos a ver los ingredientes y cómo hacer esta comida de manera fácil.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Recetas similares

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
estika
estika
Previsualización de la receta Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium

Merluza a la marinera al estilo vasco

Receta para una combinación genial del pescado con almejas y gambas. Comida que os trae el mar directamente a vuestra casa. Vamos a ver los ingredientes y cómo hacer esta comida de manera fácil.
Alba_Antonella
Alba_Antonella
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium

Merluza en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de la cocina española. Cuando se utilizan materias primas de calidad, se convierte en un plato de lujo cuyos resultados son espectaculares.

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas