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Fuente: Pixabay: photoAC
Merengues de Navidad
Estos merengues de Navidad son ideales para cualquier decoración de mesa festiva. Junto con el merengue, podemos saborear un suave toque de canela y clavo, que se ajusta perfectamente al ambiente navideño.
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Ingredientes
número de porciones  
20
 Besos
- 4 db claras de huevo
- 200 g azúcar de repostería
- 1 pizca sal
Condimentación
- 1⁄2 cucharadita canela molida
- 1⁄4 cucharadita Clavo de olor molido
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Procedimiento
 60 min.
1. Paso 
  Batimos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.
2. Paso 
  Agregamos gradualmente el azúcar en polvo a las claras de huevo, mientras continuamos batiendo.
3. Paso 
  Agrege la canela molida y clavo a la masa, luego mezcle suavemente.
4. Paso 
  Formamos pequeños merengues con la masa en una bandeja cubierta con papel para hornear.
5. Paso 
  Hornee el merengue en un horno precalentado a baja temperatura (100°C) durante aproximadamente 45-60 minutos, o hasta que los merengues se sequen y puedan retirarse fácilmente del papel de horno.

























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