:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5lRLkR1dCzbygpi3Q2Kj/088090e194409a52e05c9eaa9848ea.jpeg)
Fuente: Unsplash
La mejor crema de verduras al estilo thermomix
Si no tienes suficiente tiempo para preparar un caldo, puedes simplemente hacer una crema de verduras con thermomix que no te va a tardar más de una hora.
Ingredientes
- 1 puerro
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias
- 250 g de calabaza
- 150 g de calabacín
- 350 g de patatas
- 1 cdta de sal
- 850 gramos de agua
- 4 quesitos
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cortamos la parte blanca del puerro en trozos y lo introducimos en el vaso de la Thermomix.
Añadimos el aceite y los trituramos durante 4 segundos a velocidad 4.
Bajamos los trozos con la espátula y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras tanto dejamos sofreír el puerro y pelamos y troceamos el resto de verduras con las patatas.
Añadimos la patata y el resto de verduras, la cucharadita de sal y el agua dentor del vaso y programamos el thermomix para 35 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
Incorporamos los quesos y esperamos a que baje la temperatura a 80º, tardará aproximadamente 15 minutos. Una vez bajada la temperatura troceamos durante un minuto a velocidad progresiva 5-7-10.
Una vez terminado el tiempo ya tenemos lista la crema de verduras y podemos empezar a servirla.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La mejor crema de verduras al estilo thermomix
Si no tienes suficiente tiempo para preparar un caldo, puedes simplemente hacer una crema de verduras con thermomix que no te va a tardar más de una hora.
Primero, cortamos la parte blanca del puerro en trozos y lo introducimos en el vaso de la Thermomix.
Añadimos el aceite y los trituramos durante 4 segundos a velocidad 4.
Bajamos los trozos con la espátula y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras tanto dejamos sofreír el puerro y pelamos y troceamos el resto de verduras con las patatas.
Añadimos la patata y el resto de verduras, la cucharadita de sal y el agua dentor del vaso y programamos el thermomix para 35 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
Incorporamos los quesos y esperamos a que baje la temperatura a 80º, tardará aproximadamente 15 minutos. Una vez bajada la temperatura troceamos durante un minuto a velocidad progresiva 5-7-10.
Una vez terminado el tiempo ya tenemos lista la crema de verduras y podemos empezar a servirla.
¿Cómo has hecho esta receta?