PUBLICIDAD
Jarabe casero de diente de león

Jarabe casero de diente de león

Jarabe casero o miel de diente de león

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 cabezas De diente de león Añadido a
  • 4 limones Añadido a
  • 1 naranja Añadido a
  • 2 kg Azúcar Añadido a
  • 2 litro Agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

1. Recogemos dientes de león, solo las cabezas. Los ponemos en un pañal de algodón y solo los limpiamos, no los lavamos.

2. Paso

2. Ponemos en la olla, añadimos la fruta cortada y el agua y cocinamos durante 30 minutos.

3. Paso

3. Dejaremos reposar en un lugar fresco y oscuro durante 24 horas.

4. Paso

4. Luego lo colamos a través de un paño, agregamos azúcar y cocinamos durante 2 horas.

5. Paso

Vertemos en las botellas y dejamos enfriar boca abajo.

6. Paso

6. Almacenamos en un lugar oscuro.

7. Paso

¡Buen provecho!😉

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas