PUBLICIDAD
Glühwein - vino caliente navideño alemán

VIDEORECETA Glühwein - vino caliente navideño alemán

Una receta tradicional alemana de cómo hacer el glühwein que es una babida navideña. Ahora revelamos juntos los ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 750 ml vino rojo Añadido a
  • 2 naranja Añadido a
  • 34 taza azúcar Añadido a
  • 2 barra de canela Añadido a
  • 5 estrella de anís Añadido a
  • 10 clavillos enteros Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelamos la piel de 1/2 naranja. Ahora extraemos el jugo de la naranja pelada. No olvidamos colarlo antes de agregarlo al vino.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cortamos la segunda naranja en ruedas que más tarde pueden servir como decoración.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una olla combinamos vino rojo, con piel de naranja, jugo de naranja y las ruedas de naranja. Añadimos azúcar.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ahora agregamos barras de canela, estrellas de anís y los clavillos.

Glühwein - vino caliente navideño alemán - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Ponemos la olla sobre la llama media y calentamos la mezcla. Cuidado de que no empiece a hervir.

6. Paso

Bajamos la llama y lo cocinamos unos 20-30 minutos. Luego lo sacamos de la llama y lo servimos inmediatamente caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales