PUBLICIDAD

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 250 g fideos cortos Añadido a
  • 225 g carne de cerdo sin huesos Añadido a
  • 7 taza caldo de pescado Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 5 cucharada Tomate frito Añadido a
  • 1 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • 3 cucharada queso Manchego rallado Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 puño perejil Añadido a
  • sal del mar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Dejamos hervir el caldo de pescado y luego lo ponemos al lago para más tarde. Cortamos la carne de cerdo en cubos, sazonamos con sal y pimienta negra y también lo ponemos al lado.

2. Paso

Cortamos el ajo junto con el perejil y los freimos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando el ajo empieza a ser marrón echamos la carne y lo mezclamos bien para cubrirla en acite antes de poner el tomate frito. Mezclamos bien y cocinamos 10 minutos en la llama baja, luego echamos los fideos, pimentón y el caldo caliente. Mezclamos para que se combinen bien todos los ingredientes y cocinamos otros 10 minutos.

3. Paso

Cuando los fideos están hechos al-dente podemos servir la comida con el queso rallado arriba.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas