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Fuente: Canva

Ensalda murciana deliciosa y sana

25 min

Felicidades todos los que aman la comida sana y las ensaladas. Esta es una típica española de Murcia que puede encontrarse con varias variaciones. Sin embargo hoy la hacemos con el atún.

25 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cebolla pequeña cortada Añadido a
  • 1 lata de tomates cortados Añadido a
  • 1 lata atún en aceite de oliva Añadido a
  • 2 huevos cocidos cortados Añadido a
  • 12 taza olivas negras pequeñas Añadido a
  • 2 aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Sumergimos la cebolla cortada en la agua fría por unos 10 minutos para que sea más fácil digerirla. La secamos y ponemos aparte.

2. Paso

Ponemos la lata de tomates y de atún en un bol. Echamos cebolla, huevos cortados y olivas. Añadimos sal y la cantidad de aceite de oliva que nos guste. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lo tapamos y dejamos por lo menos 1 hora antes de servir en el refrigerador para que desarrolle el sabor.

3. Paso

Lo sacamos 15 minutos antes de servir para que no sea muy frío y lo servimos con rebanadas de pan. Espero que os guste.

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