PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť.

Ensalada de remolacha y col

Esta ensalada de remolacha y col es una de mis recetas favoritas, que me gusta especialmente por su sencillez y sabor. La combinación del sabor dulce y terroso de la remolacha con el ácido de la col no solo aporta un agradable contraste a la vista, sino también un sabroso contraste que refresca las papilas gustativas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 una pieza Remolacha mediana Añadido a
  • 12 Cabezas Col roja Añadido a
  • 3 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza Zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Puñado de nueces (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza lavando bien la remolacha y la col.

2. Paso

Del mismo modo, rallar o picar la col en tiras finas.

3. Paso

A continuación, pon la remolacha y la col ralladas en un bol y añade aceite de oliva, zumo de limón, sal y pimienta.

4. Paso

Remuévalo todo bien y déjelo reposar unos 10 minutos para que los sabores se combinen.

5. Paso

Antes de servir, puedes espolvorear la ensalada con frutos secos para darle un toque crujiente y nutritivo extra, que es algo que también he probado y que realmente aprecio.

Reels

Nuevo

Categorías principales