PUBLICIDAD

Fuente: AndreySt from Getty Images

Ensalada de espinacas y queso feta

Esta ensalada refrescante y llena de vitaminas es perfecta para un almuerzo o cena ligeros. Las delicadas espinacas se combinan con el ácido queso feta, todo ello bañado en un sabroso aliño. Esta ensalada no requiere mucho tiempo de preparación y seguro que el resultado superará sus expectativas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Espinacas frescas Añadido a
  • 150 g queso feta Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 150 g Tomates cherry Añadido a
  • 3 cucharas Aceites de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Mostazas de dijon Añadido a
  • 1 cuchara Zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cortar la cebolla en rodajas finas.

2. Paso

Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

3. Paso

Cortar el queso feta en dados.

4. Paso

Preparar la salsa: En un bol, mezclar el aceite de oliva, la mostaza de Dijon, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

5. Paso

Lavar las espinacas y secarlas bien.

6. Paso

Colocar las espinacas en un plato grande, repartir por encima las rodajas de cebolla, los tomates cherry cortados en rodajas y el queso feta cortado en dados.

7. Paso

Por último, verter el aliño sobre la ensalada y remover suavemente.

8. Paso

Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla para que las espinacas conserven su frescura y su textura crujiente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas